Vorbereitungszeit15 minsZubereitungszeit15 minsRuhezeit15 minsGesamtzeit45 Min.
Portionen:
1
Zutaten
Instructions
Zucchini putzen, waschen, grob raspeln, in eine Schüssel geben, mit etwas Salz vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, waschen und fein hacken. In einer Pfanne anbraten.
Mit Essig ablöschen, kurz einreduzieren und abkühlen lassen.
Zucchini mit einem Geschirrtuch gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Ei, Petersilie sowie Brösel zu den Zucchini geben, vermengen und ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
Zucchiniteig zu gleich großen flachen Puffern formen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Puffer von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.