
Zucchini Puffer
Zutaten
Instructions
-
Zucchini putzen, waschen, grob raspeln, in eine Schüssel geben, mit etwas Salz vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
-
Zwiebel und Knoblauch schälen, waschen und fein hacken. In einer Pfanne anbraten.
-
Mit Essig ablöschen, kurz einreduzieren und abkühlen lassen.
-
Zucchini mit einem Geschirrtuch gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.
-
Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Ei, Petersilie sowie Brösel zu den Zucchini geben, vermengen und ca. 5-10 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
-
Zucchiniteig zu gleich großen flachen Puffern formen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
-
Die Puffer von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.