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Schokoladenkuchen im Glas
Portionen:
6
Instructions
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Butter im Topf schmelzen und Schokolade hinzufügen und auflösen (nicht heißer als 40°C)
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Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz kurz verrühren
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Schokolade Butter Mischung zur Eier Mischung hinzufügen.
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Mehl, Backpulver und Kakao vermengen und zu den flüssigen Zutaten geben und vermengen bis ein glatter Teig entsteht.
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Abgekochte Einkochgläser (ca 250ml groß) mit dem Teig zu 2/3 füllen.
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Bei 180°C Ober Unter Hitze backen. ca 20-30 Minuten. Stäbchenprobe!
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5 Minuten ausdämpfen lassen und dann mit den sterilen Deckeln verschließen und vollständig abkühlen lassen.
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Der Kuchen ist nun ca 2 Wochen haltbar. Wer möchte kann den Kuchen anschließend noch einkochen. Dann verlängert sich die Haltbarkeit.