Zupfkuchen-Muffins
Zutaten
Mürbteig
Topfenmasse
Zubereitung
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Backofen vorheizen
Backofen auf 180°C Ober Unter Hitze oder 160°C Heißluft vorheizen.
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Mürbteig
Für den Mürbteig alle Zutaten kurz verkneten und den Teig kalt stellen. -
Topfenmasse
Eier und Zucker schaumig schlagen. Anschließend die zerlassene Butter, den Topfen und das Puddingpulver untermixen.
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Zusammensetzen
Ein Muffinblech für 12 Stk mit Förmchen auskleiden.
Zwei Drittel des Kakao-Teigs auf die Muffin-Förmchen aufteilen. Dann die Topfenmasse auf die Förmchen aufteilen. Das restliche Drittel des Kakao-Teigs in kleinen Stückchen auf die Muffinformen verteilen.
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Backen
Ca. 25-30 Minuten backen. Die Masse wird nach dem erkalten vollständig fest.