Erdnuss-Gemüse Eintopf
Zutaten
Instructions
-
Zwiebeln, Paprikaschote, Karotten und Weißkraut schälen bzw. putzen und klein schneiden.
-
Kraut und Karotten in Wasser separat vorkochen oder kurz dämpfen (ca. 5-10 Minuten) und anschließend beiseite stellen.
-
Währenddessen die Zwiebel- und Paprikastücke in Öl anbraten.
-
Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Senf dazugeben und kurz mitbraten.
-
Mit den Tomaten und der Brühe ablöschen und 5 Minuten einkochen.
-
Thymian, Paprikapulver und Erdnussbutter hinzugeben. Alles gut durchrühren.
-
Karotten, Kraut, Kidneybohnen und Mais dazugeben und unter ständigem Rühren weiter einkochen lassen.
-
Wenn das Gemüse gar ist mit Mangosaft, Salz, Pfeffer, Kräutern und evtl. noch mehr Cayennepfeffer abschmecken.