
Raffaello-Schnitte
Zutaten
Creme
Teig
Zubereitung
Creme
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Schokolade mit dem Messer klein hacken und in eine Schüssel geben.
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Schlagobers aufkochen und über die gehackte Schokolade geben. Umrühren bis sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat.
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Überkühlen lassen und dann im Kühlschrank komplett erkalten lassen.
Teig
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Für den Teig das Backrohr auf 180°C Ober-Unter-Hitze vorheizen.
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Eier, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig aufschlagen.
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Milchprodukt und Öl dazugeben und unterrühren.
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Mehl, Kokos (150 g) und Mandeln mit dem Backpulver vermischen und zu Eiermasse geben und unterheben.
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Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder gefettetes Blech (ca. 25*35cm) geben und backen. Mit dem Zahnstocher testen ob es durchgebacken ist.
Zusammenfügen
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Die komplett erkaltete Creme aus dem Kühlschrank nehmen und cremig aufschlagen. SanApart oder Sahnesteif kann helfen, falls die Creme zu weich ist.
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Wer will kann die Kokosraspel unterheben. Können aber auch oben auf den Kuchen gegeben werden.
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Den erkalteten Kuchen mit der Creme bestreichen und dekorieren.