Muffin Basisrezept

Muffin Basisrezept

Vorbereitungszeit 15 min Zubereitungszeit 30 min Gesamtzeit 45 Min. Portionen: 12

Zutaten

Zubereitung

WICHTIG: Entweder trockenen oder saftige Extras im Rezept verwenden und die dazugehörige menge an Fett. Also zB: 100g Schokodrops und 120g Fett, dann aber keine saftigen Extras ODER 150g Himbeeren und 80g Fett, dann aber keine trockenen Extras.

  1. Ofen auf 180°C Unter/Ober Hitze oder 160°C vorheizen

  2. Fett mit Zucker, Milchprodukt und Ei verrühren bis Zucker aufgelöst ist.

  3. Trockenen Zutaten gut vermischen und zur flüssigen Masse dazugeben.

  4. Saftige Extras wenn vorhanden unterheben und alles gut vermengen.

  5. Auf Muffinförmchen aufteilen und ca 20-30 Minuten backen.