Zwiebel fein hacken und in Öl glasig anbraten.
Den Zucker und den Essig dazugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.
Heidelbeeren und Zitronensaft dazugeben und alles so lange einköcheln lassen bis eine Marmelade ähnliche Konsistenz entsteht.
Das Chutney auskühlen lassen.
Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten.
Den Teig luftdicht einpacken (Frischhaltefolie) und min. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Alle Zutaten vermengen und für 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Pastateig zu ca 10 cm breiten Bahnen dünn ausrollen. Am besten geht das natürlich mit einer Pasta-Maschine.
Die Füllung in kleinen Portionen mittig auf die Bahn setzen und anschließend die Bahn über die Hälfte zuklappen.
Möglichst ohne Lufteinschlüsse den Teig fest um die Ziegenkäse-Füllung andrücken sodass die Ravioli beim Kochen nicht aufgehen. Sollte der Teig eher trocken sein, kann man die Ränder mit Ei bestreichen damit der Teig gut klebt beim Zusammendrücken.
Mit einem Teigrad runde oder eckige Ravioli abtrennen.
Die Ravioli in Salzwasser ca 5-8 Minuten kochen (je nach Dicke des Teiges)
Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
Salbeiblätter etwas klein zupfen und hinzugeben
So lange anrösten bis die Butter goldig wird.