Druckoptionen:

Erdnussbutter-Karamell-Cups

Zeit
Vorbereitungszeit: 30 mins Zubereitungszeit: 30 mins Ruhezeit: 30 mins Gesamtzeit: 1 hr 30 Min.
Portionen 24
Zutaten
  • 120 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 150 g Erdnussbutter (cruchy)
  • 110 g Zucker (weiß)
  • 110 g Zucker (braun)
  • 0,25 tsp Salz
  • 1 Ei
  • 210 g Mehl
  • 0,5 tsp Backpulver
  • 0,75 tsp Natron
  • 1 jar Caramel (von Bonne Maman)
  • 100 g Schokolade (dunkel)
Instructions
  1. Backofen auf 180°C OU Hitze vorheizen.

  2. Butter, Erdnussbutter Zucker weiß und braun und Salz kurz schaumig schlagen

  3. Mehl mit Natron und Backpulver vermengen.

  4. Trockene und cremige Zutaten gut vermengen.

  5. In ein Mini-Muffinblech einfüllen und goldgelb backen.

  6. Nach dem Backen abkühlen lassen und mit dem Caramel füllen

  7. Schokolade temperieren und die die Kekse damit verzieren.