Druckoptionen:

Erdnussbutter-Karamell-Cups

Zeit
Vorbereitungszeit: 30 min Zubereitungszeit: 30 min Ruhezeit: 30 min Gesamtzeit: 1 hr 30 Min.
Portionen 24
Zutaten
  • 120 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
  • 150 Gramm Erdnussbutter (cruchy)
  • 110 Gramm Zucker (weiß)
  • 110 Gramm Zucker (braun)
  • 0,25 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 210 Gramm Mehl
  • 0,5 Teelöffel Backpulver
  • 0,75 Teelöffel Natron
  • 1 Glas Caramel (von Bonne Maman)
  • 100 Gramm Schokolade (dunkel)
Instructions
  1. Backofen auf 180°C OU Hitze vorheizen.

  2. Butter, Erdnussbutter Zucker weiß und braun und Salz kurz schaumig schlagen

  3. Mehl mit Natron und Backpulver vermengen.

  4. Trockene und cremige Zutaten gut vermengen.

  5. In ein Mini-Muffinblech einfüllen und goldgelb backen.

  6. Nach dem Backen abkühlen lassen und mit dem Caramel füllen

  7. Schokolade temperieren und die die Kekse damit verzieren.